News
Le Birre dell’Abbaye de Malonne
Le Birre dell’Abbaye de MalonneUN SORSO DI TRADIZIONE Da Bosco Mardigliana potrai trovare le Birre belghe dell’Abbaye de Malonne.Specialità tradizionali dell’arte bressicola belga. LE ORIGINI L’Abbazia di Mallone si trova in Belgio, ed è stata fondata nel lontano...
L’ABC dell’accoglienza
L’ABC dell’accoglienza Da Bosco Mardigliana, l’accoglienza e la cura del cliente sono al primo posto. Ascolto del cliente Ascoltare è un’abilità per pochi.Per il nostro ristorante significa saper accogliere le parole del cliente, coglierne i desideri e soddisfarne...
I piattoni
I piattoniLa nostra tradizione Il Ristorante prende il suo nome da un bosco realmente esistito nel cuore del territorio tra Padova e Vicenza.Dell’antico bosco oggi non c’è più traccia, ma al ristorante Bosco Mardigliana lo ricordiamo ancora scegliendo di comporre...
Il menù di Bosco Mardigliana
Il menù di Bosco MardiglianaSfogliando il nostro Menù alla Carta potrai scoprire come la nostra cucina combina i sapori e i colori della stagione. Gli Antipasti Inizi scoprendo come i piatti tradizionali vengono innovati all’interno della nostra cucina, al fine di...
L’autunno a tavola
L’autunno a tavolaPerché mangiare i prodotti di stagione I mesi autunnali offrono una grande varietà di ortaggi che ci consentono di variare la dieta e arricchirla con tantissimi nutrienti.A volte presi dall’abitudinarietà dei nostri acquisti, ci scordiamo della...
Rendi unico il tuo matrimonio
Rendi unico il tuo matrimonioStai per pronunciare il fatidico sì? No panic.L’organizzazione di un matrimonio richiede tempo e molto impegno. Il segreto per lasciare tutti a bocca aperta, è prendersi cura dei dettagli. Ogni matrimonio è unico, deve seguire lo stile e i...
Tagliolini al tartufo nero estivo
Tagliolini al tartufo nero estivoQuesta è una ricetta unica, dal gusto inconfondibile che conquista qualsiasi palato. Un connubio perfetto tra raffinatezza e originalità. Il tartufo nero estivo Il protagonista di questo piatto è il tartufo nero estivo, un alimento...
Il piatto del buon gustaio
Il piatto del buon gustaioSiamo orgogliosi di abbracciare la cultura del benessere a tavola, aderendo al progetto del distretto del Commercio di Mestrino, Rubano, Veggiano e Grisignano di Zocco, finalizzato a promuovere le eccellenze del territorio locale. Il piatto...
I fiori di zucca
I fiori di zuccaTra gli alimenti tipici della stagione, una vera delizia sono i fiori di zucca. Dal gusto delicato, poche calorie e alta digeribilità, i fiori di zucca sono particolarmente leggeri in quanto sono costituiti per il 95% da acqua. Originario del Centro...
Orari della cucina
Lunedì: 12:30 - 14
Martedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Mercoledì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Giovedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Venerdì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Sabato: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Domenica: 12:30 - 14