Seleziona una pagina

Menu alla Carta

Incontri di sapori

Proposte attente al ritmo delle stagioni, con i tanti gusti del nostro territorio che diventano piatti originali, in un gioco di abbinamenti mai lasciato al caso.

Antipasti 

 

Tris di carciofi

(fritto, ripieno di patata all’erba cipollina, spallata alla romana)

€14

Uovo fritto, spuma di sedano rapa, cipolla rossa caramellata

€16

Il tagliere composto del Bosco

(Prosciutto Veneto Euganeo di “Castel San Zeno” di Montagnana, crostone al Lardo di Colonnata con pere e formaggio, formaggio a crosta fiorita, formaggio stagionato min. 9 mesi, mostarda, miele, frutta fresca

€16

Carpaccio di cervo con verdure al vapore e crackers speziati

€18

Composè di mare alla catalana con salsa rosa dello chef

(gambero, capasanta, seppia, polipo)

€18

Cous cous e Crudo

(scampo, gambero rosso, tonno, branzino, capasanta, ostrica, riccio di mare)

€30

Primi Piatti 

Timballo di verdure su crema di rapa rossa e formaggio di malga

€13

Bigoli al ragù di gallina padovana ed erbette aromatiche

€15

Pappardelle al ragù di cervo con tartufo nero

€18

Gnocchi con carciofi e capesante

€16

Risotto al nero di seppia, con profumo di arancia e battuta di gambero rosso

€18

Tagliolino all’astice

(minimo per due persone)

€22 cad.

Secondi di Carne

Il bollito del Bosco

(testina, lingua, cappello del prete, cotechino)

€19

Spezzatino di cervo su polenta morbida di Marano Vicentino

€22

L’oca in onto con polenta croccante di Marano Vicentino

€27

La nostra tartare di manzo preparata alla francese

(cipolla di Tropea, capperi, prezzemolo, acciughe, senape, limone, salsa Worcestershire, tabasco, olio, sale, pepe, uovo)

€27 (gr.180)

Secondi di Pesce

Il Caciucco

(moscardini, piovra, coda di rospo, cozze, scampi)

€24

Degustazione di baccalà

Mantecato su chips di polenta, in insalata di saor di sedano rapa, alla vicentina su polenta morbida

€22

Catalana di pesce

(aragostina, capesante, gamberone, branzino, scampi, seppioline)

€32

Gran catalana d’astice

€45

Spigola alla mediterranea

(minimo per due persone)

€45 al kg

Alla Griglia

Fiorentina di manzo Sashi (Finlandia o Danimarca)

Servita su pietra zollare con sale nero di Cipro, sale rosa dell’Himalaya e sale bianco di Cipro

€6,50 all’etto

Filetto oppure tagliata di manzo alla griglia con spadellata di radicchio

€25

Spigola alla griglia

(minimo per due persone)

€40

Contorni di stagione

  • Patate al forno € 5
  • Verdure cotte (bieta, cicoria) € 5
  • Cipolla rossa ripiena di legumi, cereali e frutta a guscio € 5
  • Insalate fresche di stagione € 5

Contorni di stagione

Dessert

Dolci

  • Il nostro sorbetto al limone o caffè € 4,50
  • Dolcetti accompagnati da crema al mascarpone € 8,00
  • Tiramisù € 8,00
  • Strudel di mele, uvetta e pinoli conpanna montata
    e gelato alla ricotta e fichi caramellati € 8,00
  • La nostra sfoglia con crema chantilly e fragole € 8,00
  • Tortino al cioccolato dal cuore morbido con arancia caramellata
    e liquore di ciliegia € 8,00
  • Tre delizie al cucchiaio
    (crema catalana, crema al mascarpone al bacio, crema chantilly con fragole) € 8,00
  • Calice di frutti di bosco e fragole €8,00
  • Fantasia di ananas e frutti di bosco € 8,00
  • Gelato a pallina € 1,50
  • Panna montata a tazza € 1,50

Contatti

Via Tevere, 24
35035 Mestrino (PD)

Tel: 049 5082423
Whatsapp: 3496330135
Email: info@boscomardigliana.it

PRENOTA UN TAVOLO

Segui i nostri canali social

 

Orari

Lunedì:  12:30 - 14
Martedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Mercoledì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Giovedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Venerdì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Sabato: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Domenica: 12:30 - 14

TAKE AWAY