Seleziona una pagina

Menu alla Carta

Incontri di sapori

Proposte attente al ritmo delle stagioni, con i tanti gusti del nostro territorio che diventano piatti originali, in un gioco di abbinamenti mai lasciato al caso.

Antipasti di Carne

 

Vellutata di zucca e menta con crocchette di caprino e basilico di montagna

€9

Uovo fritto su spuma di patate e tartufo nero

€10

Crostino di pane, formaggio, pere e Lardo di Colonnata con miele di acacia

€12

Battuta di cervo al tartufo nero

€13

Antipasti di Pesce

Bis di baccalà mantecato

(Classico con cannellini e cipolla rossa, affumicato con vele di polenta al nero)

€10

Insalata di polpo, chips di patate grigliate e lamelle di porcini

€13

Gamberi in kataifi e zucca in saor

€14

I Crudi di Pesce

Scampo (cad.) € 3,00
Gambero rosso di Sicilia (cad.) € 4,00
Cappesanta (cad.) € 3,00
Ostrica ( cad. ) € 4.00
Carpaccio/tartare di tonno (50gr) € 7,00
Carpaccio/tartare di branzino (50gr) € 7,00
Tartare di scampi (50gr) € 15,00

Primi Piatti di Carne

Ratatouille (zuppa) di verdure, orzo e farro con crostone di pane alla zucca

€9

Risotto di funghi in cialda di Parmigiano oppure con zucca e liquirizia

(minimom per due persone)

€12 cad.

Bigoli al ragù d’anitra, Imbriacò del Grappa, pomodorino confit

€11

Pappardelle al ragù di cervo

(e tartufo nero a richiesta)

€13

Primi Piatti di Pesce

Tagliolini al ragù di mare con piovra tostata

€14

Gnocchi cappesante e tartufo con cialda di zucca croccante

€13

Risotto al nero di seppia e profumo di arancio, con battuta di gamberi rossi

(minimo per due persone)

€15 cad.

Linguine all’astice

(minimo per due persone)

€20 cad.

Secondi di Carne

Polpette di gallina in salsa di guanciale su purea di patate

€16

Filetto di cervo affumicato al faggio con riduzione di frutti di bosco

€27

Oca in onto con polenta croccante

€23

La nostra tartare di manzo preparata alla francese

(cipolla di Tropea, capperi, prezzemolo, acciughe, senape, limone, salsa Worcestershire, tabasco, olio, sale, pepe, uovo)

€25

Secondi di Pesce

GRAN CATALANA D’ASTICE

Astice in bellavista con scampi, gamberi, cappesante, canestrelli, seppioline e piovra su letto di verdure fresche.
per due persone

€75

Spigola al sale o alla griglia

(minimo per due persone)

€35 al kg

Gratinati al pistacchio e salsa di zafferano

(appesanta, gamberone, scampo, branzino, ostrica alla livornese)

€20

Baccalà alla vicentina con polenta

€18

Trancio di spigola in crosta di sale, con lamelle di porcini fritti, crema di zucca

€21

Alla Griglia

Fiorentina di manzo servita su pietra ollare con sale nero di Cipro, sale rosa dell’Himalaya e sale bianco di Cipro

€59 al kg

Costata di manzo

€5 all’etto

Filetto di manzo al tartufo nero

€27

Tagliata di manzo Fassona piemontese

€18

  • Verdura alla griglia (melanzana, zucchina, radicchio) € 4,50
  • Patate al forno € 4,50
  • Verdura cotta (bieta, cicoria) € 4,50
  • Zucca al forno con rosmarino€ 4,50
  • Sbrise ai ferri € 5,00
  • Radicchio stufato all’aceto € 5,00
  • Insalata fresca € 5,00

Contorni di stagione

Dessert

  • Il nostro sorbetto ( limone, caffè o mango e croccantino € 4,50
  • Biscottini accompagnati da crema al mascarpone € 5,00
  • Coppa fragole € 5,00
  • Tiramisù € 6,00
  • Sfoglia con crema chantilly e fragole € 6,00
  • Cannoli siciliani ripieni di ricotta con gocce di cioccolato, pistacchio di Bronte e frutta candita € 6,00
  • Carpaccio di ananas con frutti di bosco € 6,00
  • Tortino al cioccolato dal cuore morbido, frutti di bosco e gelato alla vaniglia € 7,00
  • Crostatina al riso soffiato, pasticceria e frutta di stagione € 7,00
  • Tre delizie al cucchiaio (chantilly con fragole, crema catalana, mascarpone al bacio) € 7,00
  • Calice di frutti di bosco € 7,00

Contatti

Via Tevere, 24
35035 Mestrino (PD)

Tel: 049 5082423
Whatsapp: 3496330135
Email: info@boscomardigliana.it

Segui i nostri canali social

Orari

Lunedì:  chiuso
Martedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Mercoledì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Giovedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Venerdì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Sabato: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Domenica: 12:30 - 14 / su richiesta

TAKE AWAY