Menu alla Carta
Incontri di sapori
Proposte attente al ritmo delle stagioni, con i tanti gusti del nostro territorio che diventano piatti originali, in un gioco di abbinamenti mai lasciato al caso.
Antipasti
Rosa di melone con prosciutto crudo “Castel San Zeno” di Montagnana e burrata pugliese
€16
Tartare di filetto di manzo al tartufo su crostino di pane
€15
Il tagliere del Bosco
(Prosciutto crudo “Castel San Zeno” di Montagnana, porchetta Trevigiana, salame Felino e lardo di Colonnata su bruschetta di pomodoro fresco, Asiago mezzano e bufala campana)
Per 2 Persone
€26
Fiori di zucca fritti con burratina affumicata
€14
Muffin salato con scampi, zucchine, scampo crudo** su crema di zafferano
€18
I Crudi*
(2 scampi, gambero rosso, tartare di tonno, carpaccio di orata, caviale di lime e menta al maracuja)
€25
Piovra in insalata con patate e verdure dell’orto e basilico
€18
Dadolata di tonno scottato con pomodori secchi, zenzero marinato e frutto di cappero di Pantelleria
€18
Gamberi fritti avvolti in pasta kataifi su insalatina di finocchi, ananas e mele
€16
Primi Piatti
Tagliatelle con ragù di Chianina in bianco
€16
Tagliolini al tartufo nero
€19
Calamarata cacio e pepe
€16
Risotto al nero di seppia all’arancio con carpaccio di scampi
(minimo per 2 persone)
€18 cad.
Spaghetti alla carbonara
€18
Linguine all’astice
€25
Paccheri con scampi, pomodorini e crema di bufala al basilico
€18
Ravioli ripieni di cappesante e gamberi con zucchine e fiori di zucca
€17
Secondi piatti di terra
Rotolo di maialino in doppia cottura con salsa di mirtilli e patate country
€18
Petto d’anatra, agrumi, lime e menta con timballo di riso venere, basmati e melanzane
€19
Scottadito di agnello su insalatina Waldorf (finocchi, mela, noci e frutti di bosco
€27
La nostra tartare di filetto di manzo
(cipolla di Tropea, capperi, prezzemolo, acciughe, senape, limone, salsa Worcestershire, tabasco, olio, sale, pepe, uovo)
€27 (gr.180)
Filetto di manzo su crema di gorgonzola, lardo colonnata, scaglie di parmigiano e mandorle al miele
€28
Cotoletta di sedano rapa con mazzetto di asparagi bolliti e scaglie di grana
€16
Secondi di Pesce
Filetto di rombo in crosta di verdure a julienne e crema di melanzane
€20
Tagliata di tonno in semi di sesamo nero e ventaglio di mango
€27
Filetto di ombrina con pomodori secchi, capperi, origano su vellutata di datterini
€24
Frittura Reale di pesce e crostacei
(minimo per due persone)
€25 cad.
Gran grigliata di pesce (scampi, gamberi, seppia, polpo, filetto di branzino e astice
(per due persone)
€65
Alla Griglia
Fiorentina di manzo Sashi (Finlandia o Danimarca)
Servita su pietra zollare con sale nero di Cipro, sale rosa dell’Himalaya e sale bianco di Cipro
€6,50 all’etto
Filetto o tagliata di filetto di manzo alla griglia
€25
Tagliata di controfiletto di manzo alla griglia
€20
Contorni di stagione
- Verdure alla griglia € 5
- Patate al forno € 5
- Verdure cotte (bieta, cicoria) € 5
- Insalate fresche di stagione € 5
Contorni di stagione
Dessert
- Tortino di cioccolato dal cuore morbido e gelato di vaniglia del Madagascar€ 8,00
- Tiramisù € 7,00
- Cannoli siciliani ripieni di ricotta con gocce di cioccolato,
pistacchio di Bronte e frutta candita € 7,00 - La nostra sfoglia con crema chantilly, fragole e scaglie di cioccolato € 7,00
- I biscotti del Bosco con crema mascarpone € 7,00
- Tre delizie al cucchiaio
(crema catalana, crema al mascarpone al bacio, crema chantilly con fragole) € 8,00 - Sorbetto al caffè e Baileys € 6,00
- Sorbetto al limone € 5,00
Orari
Lunedì: Chiuso
Martedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Mercoledì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Giovedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Venerdì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Sabato: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Domenica: 12:30 - 14