Menu alla Carta

Incontri di sapori

Proposte attente al ritmo delle stagioni, con i tanti gusti del nostro territorio che diventano piatti originali, in un gioco di abbinamenti mai lasciato al caso.

Antipasti 

 

Zuppetta di pomodoro al rosmarino con crocchette di legumi

€14

Uovo fritto, spuma di patate, tartufo nero

€16

Il tagliere composto del Bosco

(Prosciutto Veneto Euganeo di “Castel San Zeno” di Montagnana, crostone al Lardo di Colonnata con pere e formaggio, formaggio a crosta fiorita, formaggio stagionato min. 9 mesi, mostarda, miele, frutta fresca)

€16

Gamberi fritti avvolti in kataifi , con finocchi, frutti di bosco e salsa thai

€16

Tentacolo di piovra arrostito su verdurine croccanti, olive taggiasche,
con crema di peperoni e stracciatella

€18

Il Crudo*

(scampo , gambero rosso, tonno, branzino, capasanta)

€25

Primi Piatti 

Risotto con bruscandoli

(minimo per due persone)

€14 cad.

Maccheroni con ragù di Chianina

€14

Spaghetti di Gragnano con vongole e bottarga

€18

Tagliatelle con asparagi e cappesante

€16

Tagliolino al nero di seppia, con gamberi, pomodorini e zenzero

€16

Secondi di Carne

Costine di agnello “Nuova Zelanda” scottadito su spinacino e aceto di melograno

€25

Filetto o tagliata (di filetto) alla griglia con asparagi marinati

€25

L’oca in onto con polenta croccante di Marano Vicentino

€27

La nostra tartare di manzo preparata alla francese

(cipolla di Tropea, capperi, prezzemolo, acciughe, senape, limone, salsa Worcestershire, tabasco, olio, sale, pepe, uovo)

€27 (gr.180)

Fiorentina di manzo Sashi (Finlandia o Danimarca)

Servita su pietra zollare con sale nero di Cipro, sale rosa dell’Himalaya e sale bianco di Cipro

€6,50 all’etto

Secondi di Pesce

Baccala’ alla vicentina con polenta alla griglia

€20

Pesce alla griglia

(Trancio di ombrina, tentacolo di polipo, gamberone, scampo e capasanta)

€28

Tataki di tonno alle erbette e lime con salsa di mango e zenzero

€25

Spigola al sale o griglia

(minimo per due persone)

€40 al kg

Contorni di stagione

  • Zucchine e melanzane alla griglia € 5
  • Patate al forno € 5
  • Verdure cotte (bieta, cicoria) € 5
  • Asparagi grigliati € 6
  • Insalate fresche di stagione € 5

Contorni di stagione

Dessert

Dolci

  • I biscotti del Bosco con crema mascarpone e chantilly € 8,00
  • Tiramisù € 8,00
  • Cannoli siciliani ripieni di ricotta con gocce di cioccolato, pistacchio di Bronte e frutta candita € 8,00
  • La nostra sfoglia con crema chantilly e fragole € 8,00
  • Tortino al cioccolato, gelato alla vaniglia del Madagascar € 8,00
  • Tre delizie al cucchiaio
    (crema catalana, crema al mascarpone al bacio, crema chantilly con fragole) € 8,00
  • Fantasia di ananas e frutti di bosco € 8,00
  • Sorbetto alla mela verde con frutta fresca e brodo aromatico €7,00
  • Sorbetto al limone o caffè € 5,00

Contatti

Via Tevere, 24
35035 Mestrino (PD)

Tel: 049 5082423
Email: info@boscomardigliana.it

TAKE AWAY

Segui i nostri canali social

 

Orari

Lunedì:  12:30 - 14
Martedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Mercoledì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Giovedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Venerdì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Sabato: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Domenica: 12:30 - 14