Menu alla Carta

Incontri di sapori

Proposte attente al ritmo delle stagioni, con i tanti gusti del nostro territorio che diventano piatti originali, in un gioco di abbinamenti mai lasciato al caso.

Antipasti 

 

Rosa di melone con prosciutto crudo “Castel San Zeno” di Montagnana e burrata pugliese

€16

Tartare di filetto di manzo al tartufo su crostino di pane

€15

Il tagliere del Bosco

(Prosciutto crudo “Castel San Zeno” di Montagnana, porchetta Trevigiana, salame Felino e lardo di Colonnata su bruschetta di pomodoro fresco, Asiago mezzano e bufala campana)
Per 2 Persone

€26

Fiori di zucca fritti con burratina affumicata

€14

Muffin salato con scampi, zucchine, scampo crudo** su crema di zafferano

€18

I Crudi*

(2 scampi, gambero rosso, tartare di tonno, carpaccio di orata, caviale di lime e menta al maracuja)

€25

Piovra in insalata con patate e verdure dell’orto e basilico

€18

Dadolata di tonno scottato con pomodori secchi, zenzero marinato e frutto di cappero di Pantelleria

€18

Gamberi fritti avvolti in pasta kataifi su insalatina di finocchi, ananas e mele

€16

Primi Piatti 

Tagliatelle con ragù di Chianina in bianco

€16

Tagliolini al tartufo nero

€19

Calamarata cacio e pepe

€16

Risotto al nero di seppia all’arancio con carpaccio di scampi

(minimo per 2 persone)

€18 cad.

Spaghetti alla carbonara

€18

Linguine all’astice

€25

Naccheri con scampi, pomodorini e crema di bufala al basilico

€18

Ravioli ripieni di cappesante e gamberi con zucchine e fiori di zucca

€17

Secondi piatti di terra

Rotolo di maialino in doppia cottura con salsa di mirtilli e patate country

€18

Petto d’anatra, agrumi, lime e menta con timballo di riso venere, basmati e melanzane

€19

Scottadito di agnello su insalatina Waldorf (finocchi, mela, noci e frutti di bosco

€27

La nostra tartare di filetto di manzo

(cipolla di Tropea, capperi, prezzemolo, acciughe, senape, limone, salsa Worcestershire, tabasco, olio, sale, pepe, uovo)

€27 (gr.180)

Filetto di manzo su crema di gorgonzola, lardo colonnata, scaglie di parmigiano e mandorle al miele

€28

Cotoletta di sedano rapa con mazzetto di asparagi bolliti e scaglie di grana

€16

Secondi di Pesce

Filetto di rombo in crosta di verdure a julienne e crema di melanzane

€20

Tagliata di tonno in semi di sesamo nero e ventaglio di mango

€27

Filetto di ombrina con pomodori secchi, capperi, origano su vellutata di datterini

€24

Frittura Reale di pesce e crostacei

(minimo per due persone)

€25 cad.

Gran grigliata di pesce (scampi, gamberi, seppia, polpo, filetto di branzino e astice

(per due persone)

€65

Alla Griglia

Fiorentina di manzo Sashi (Finlandia o Danimarca)

Servita su pietra zollare con sale nero di Cipro, sale rosa dell’Himalaya e sale bianco di Cipro

€6,50 all’etto

Filetto o tagliata di filetto di manzo alla griglia

€25

Tagliata di controfiletto di manzo alla griglia

€20

Contorni di stagione

  • Verdure alla griglia € 5
  • Patate al forno € 5
  • Verdure cotte (bieta, cicoria) € 5
  • Insalate fresche di stagione € 5

Contorni di stagione

Dessert

Dolci

  • Tortino di cioccolato dal cuore morbido e gelato di vaniglia del Madagascar€ 8,00
  • Tiramisù € 7,00
  • Cannoli siciliani ripieni di ricotta con gocce di cioccolato,
    pistacchio di Bronte e frutta candita € 7,00
  • La nostra sfoglia con crema chantilly, fragole e scaglie di cioccolato € 7,00
  • I biscotti del Bosco con crema mascarpone € 7,00
  • Tre delizie al cucchiaio
    (crema catalana, crema al mascarpone al bacio, crema chantilly con fragole) € 8,00
  • Sorbetto al caffè e Baileys € 6,00
  • Sorbetto al limone € 5,00

Contatti

Via Tevere, 24
35035 Mestrino (PD)

Tel: 049 5082423
Email: info@boscomardigliana.it

TAKE AWAY

TAKE AWAY

Segui i nostri canali social

 

Orari

Lunedì: Chiuso
Martedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Mercoledì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Giovedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Venerdì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Sabato: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Domenica: 12:30 - 14