Seleziona una pagina

Menu alla Carta

Incontri di sapori

Proposte attente al ritmo delle stagioni, con i tanti gusti del nostro territorio che diventano piatti originali, in un gioco di abbinamenti mai lasciato al caso.

Antipasti di Carne

 

Polpettine di legumi in umido su ristretto di pomodoro al rosmarino

€10

Uovo fritto su crema di asparagi verde e bacon croccante

€11

Battuta di Chianina su crostino casareccio al profumo di tartufo

€13

Il tagliere composto del Bosco

(Mortadella di pistacchi e Tête de Moine, Prosciutto Veneto di Montagnana con giardiniera dello Chef, Soppressa nostrana con pane speziato)

€16

Antipasti di Pesce

Millefoglie di baccalà mantecato con polenta al nero e humus di piselli

€11

Gamberi in kataifi su insalata di carciofi croccanti

€15

Composé di mare al vapore

(scampo, gambero, cappasanta, seppia, polipo) con salsa rosa dello Chef

€20

Il crudo di pesce

due scampi, due gamberi, salmone marinato, carpaccio di tonno e carpaccio di spada

€25

Primi Piatti di Carne

Orecchiette alle erbette spontanee con gelato di Parmigiano

€12

Gnocchi del Bosco alla gricia

€12

Orzotto Primavera con asparagi, bruscandoli, speck e patate

€14

Tagliatella al ragù di Chianina

€14

Bigoli integrali al ragù di corte e pisellini di stagione

€15

Primi Piatti di Pesce

Ravioli ripieni di pomodorini e burrata con cappesante sfumate al Brandy

€17

Tagliolino al nero di seppia con zenzero, salmone e spinacino

€14

Risotto con ortiche, mela e bisque di crostacei

(minimo per due persone)

€16 cad.

Linguine all’astice

(minimo per due persone)

€21 cad.

Secondi di Carne

Lombata di agnello tostata al forno con gelatina di lampone e menta

€25

Costine di maialino nostrano affumicate con salsa barbecue dello Chef

€23

Oca in onto con polenta croccante

€25

La nostra tartare di manzo preparata alla francese

(cipolla di Tropea, capperi, prezzemolo, acciughe, senape, limone, salsa Worcestershire, tabasco, olio, sale, pepe, uovo)

€27 (gr.180)

Secondi di Pesce

Spigola al sale o alla griglia

(minimo per due persone)

€40 al kg

I Gratinati alle mandorle e Moscato

(Cappesanta, gamberone, scampo, branzino, seppia , polipo)

€25

Turbante al curry di branzino e patate

€23

Frittura di mare su polenta di Marano tostata al forno

€22

Baccalà alla vicentina con chips di sedano rapa e polenta grigliata

€20

Alla Griglia

Fiorentina di manzo Chianina

€8,50 all’etto

Fiorentina di manzo

€6,50 all’etto

Costata di manzo Chianina

€5,50 all’etto

Filetto di manzo all’Amarone

€27

Tagliata di manzo da picanha di Fassona piemontese

€19

Contorni di stagione

  • Patate al chiarificato e rosmarino € 4,50
  • Verdura cotta (bieta, cicoria) € 4,50
  • Pisellini in tecia € 4,50
  • Cipolline novelle in agrodolce € 4,50
  • Asparagi grigliati € 6,00
  • Insalata fresca € 5,00

Contorni di stagione

Dessert

Dolci

  • Il nostro sorbetto ( limone, caffè o mango e croccantino € 4,50
  • Biscottini accompagnati da cupola al cioccolato e mascarpone € 6,00
  • Tiramisù € 6,00
  • Cheesecake al pistacchio su frolla integrale € 6,00
  • Sfoglia con crema chantilly e fragole € 6,00
  • Cannoli siciliani ripieni di ricotta con cioccolato, pistacchio di Bronte e frutta candita € 6,00
  • Tortino al cioccolato dal cuore morbido, frutti di bosco e gelato alla vaniglia € 7,00
  • Crostatina al riso soffiato, pasticcera e frutta di stagione € 7,00
  • Tre delizie al cucchiaio (chantilly con fragole, crema catalana, mascarpone al bacio) € 7,00
  • Calice di frutti di bosco o fragole €6,00
  • Fantasia di ananas e frutti di bosco € 7,00

Contatti

Via Tevere, 24
35035 Mestrino (PD)

Tel: 049 5082423
Whatsapp: 3496330135
Email: info@boscomardigliana.it

PRENOTA UN TAVOLO

Segui i nostri canali social

 

Orari

Lunedì:  chiuso
Martedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Mercoledì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Giovedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Venerdì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Sabato: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Domenica: 12:30 - 14 / su richiesta

TAKE AWAY