Seleziona una pagina

Menu alla Carta

Incontri di sapori

Proposte attente al ritmo delle stagioni, con i tanti gusti del nostro territorio che diventano piatti originali, in un gioco di abbinamenti mai lasciato al caso.

Antipasti 

 

Vellutata di zucca, porcini fritti e formaggio di malga stagionato

€13

Uovo fritto, spuma di patate e tartufo nero

€16

Il tagliere composto del Bosco

(Prosciutto Veneto Euganeo di “Castel San Zeno” di Montagnana, salame di cinghiale, formaggio a crosta fiorita, formaggio stagionato min. 9 mesi, mostarda, miele, frutta fresca

€16

Carpaccio di cervo con verdure al vapore e crackers speziati

€18

Impepata di cozze su crema di fagioli Lamon

€15

Fantasia di Crudi e Cotti

Crudo: scampo, due gambero rosso, tonno, branzino
Cotto: Capasanta, gambero reale, seppiolina

€30

Primi Piatti 

Orzotto con zucca, patate, porri e broccolo

€14

Bigoli al ragù d’anatra, Bastardo del Grappa, pomodorino confit

€15

Pappardelle al ragù di cervo con tartufo nero

€18

Gnocchi con salmone, friarielli, acciughe del Cantambrico

€16

Risotto al nero di seppia, con profumo di arancia e battuta di gambero rosso

€18

Tagliolino all’astice, su prenotazione

(minimo per due persone)

€22 cad.

Secondi di Carne

Polpette di gallina in salsa di guanciale, purea di patate, bacon croccante

16

Spezzatino di cervo su polenta morbida di Marano Vicentino

€22

La nostra tartare di manzo preparata alla francese

(cipolla di Tropea, capperi, prezzemolo, acciughe, senape, limone, salsa Worcestershire, tabasco, olio, sale, pepe, uovo)

€27 (gr.180)

Secondi di Pesce

Filetto di orata su crosta di patate e mandorle

€20

Degustazione di baccalà

Mantecato su chips di polenta, in insalata di saor di sedano rapa, alla vicentina su polenta morbida

€22

La spadellata in tocio

(Moscardini, piovra, seppia, scampi)

€25

Astice in bellavista su verdure croccanti, su prenotazione

€35

Spigola alla mediterranea

(minimo per due persone)

€45 al kg

Alla Griglia

Fiorentina di manzo Sashi (Finlandia o Danimarca)

Servita su pietra zollare con sale nero di Cipro, sale rosa dell’Himalaya e sale bianco di Cipro

€6,50 all’etto

Filetto oppure tagliata di manzo alla griglia con spallata di radicchio

€25

Spigola alla griglia

(minimo per due persone)

€40

Contorni di stagione

  • Patate al forno € 5
  • Verdure cotte (bieta, cicoria) € 5
  • Fagioli di Lamon all’uccelletto € 5
  • Insalate fresche di stagione € 5

Contorni di stagione

Dessert

Dolci

  • Il nostro sorbetto al limone o caffè € 4,50
  • Biscottini accompagnati da crema al mascarpone € 8,00
  • Tiramisù € 8,00
  • Il salame al cioccolato, caramello salato, panna montata € 8,00
  • La nostra sfoglia con crema chantilly e fragole € 8,00
  • Cannoli siciliani ripieni di ricotta con gocce di cioccolato, pistacchio di Bronte e frutta candita € 8,00
  • Cremoso alla cannella e mela, su biscotto di riso soffiato € 8,00
  • Tre delizie al cucchiaio (crema catalana, crema al mascarpone al bacio, crema chantilly con fragole) € 8,00
  • Calice di frutti di bosco e fragole €8,00
  • Fantasia di ananas e frutti di bosco € 8,00
  • Gelato a pallina € 1,50
  • Panna montata a tazza € 1,50

Contatti

Via Tevere, 24
35035 Mestrino (PD)

Tel: 049 5082423
Whatsapp: 3496330135
Email: info@boscomardigliana.it

PRENOTA UN TAVOLO

Segui i nostri canali social

 

Orari

Lunedì:  12:30 - 14
Martedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Mercoledì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Giovedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Venerdì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Sabato: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Domenica: 12:30 - 14

TAKE AWAY