Menu alla Carta
Incontri di sapori
Proposte attente al ritmo delle stagioni, con i tanti gusti del nostro territorio che diventano piatti originali, in un gioco di abbinamenti mai lasciato al caso.
Antipasti
Parmigiana di zucca, porcini e ricotta affumicata
€16
Tartare di filetto di manzo su fonduta di parmigiano e tuorlo di uovo fritto
€18
Il tagliere del Bosco
(Prosciutto crudo “Castel San Zeno” di Montagnana, porchetta Trevigiana e lardo di Colonnata su crostini di pane e gorgonzola, tomini piemontesi con polenta fritta, Asiago e composta di pere cotte alla cannella)
Per 2 Persone
€28
Tris di carciofi (fritto, ripieno e stufato)
€16
Moscardini in “tocio rosso” e polentina morbida
€15
I Crudi di pesce*
(2 scampi, gambero rosso, tartare di tonno, carpaccio di branzino, carpaccio di salmone, noce di capesanta, caviale di frutta e maracuja)
€28
Il tris di pesce
(tagliata di tonno scottato, gambero fritto avvolto in pasta kataifi e tentacolo di piovra marinato)
€18
Flan al salmone norvegese con spinacio fresco e vellutata di sedano rapa e porro
€14
Primi Piatti
Pappardelle con ragù di Chianina e tartufo nero
€20
Tagliolini al tartufo nero invernale
€19
Tagliatelle con carciofi e speck
€17
Risotto zucca e liquirizia
(minimo per 2 persone)
€18 cad.
Panciotti ripieni di stracotto di manzo e ricotta affumicata
€18
Spaghetti alla chitarra con astice
€25
Gnocchi di zucca con capesante e dadolata di verdure
€16
Calamarata gamberi e carciofi
€18
Secondi piatti di terra
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura su vellutata di Vezzena e polenta fritta
€20
Petto d’anatra, agrumi, lime e menta con timballo di riso venere, basmati e melanzane
€19
Scottadito di agnello su insalatina Waldorf (finocchi, mela, noci e frutti di bosco
€27
La nostra tartare di filetto di manzo
(cipolla di Tropea, capperi, prezzemolo, acciughe, senape, limone, salsa Worcestershire, tabasco, olio, sale, pepe, uovo)
€27 (gr.180)
Filetto di manzo su crema di gorgonzola, lardo colonnata, scaglie di parmigiano e mandorle al miele
€28
Cotoletta di sedano rapa con verdure saltate e scaglie di grana
€16
Secondi di Pesce
Filetto di rombo in crosta di pane casereccio con patate country e salsa tartara
€20
Tagliata di tonno in crosta di semi di sesamo con zenzero marinato e crema wasabi
€27
Gamberi fritti avvolti in pasta kataifi su verdure saltate allo zenzero
€22
Filetto di branzino su crema di patate e porro con carciofi fritti
€18
Gran grigliata di pesce (scampi, gamberi, seppia, polpo, filetto di branzino e astice
(per due persone)
€65
Alla Griglia
Fiorentina di manzo Sashi (Finlandia o Danimarca)
Servita su pietra zollare con sale nero di Cipro, sale rosa dell’Himalaya e sale bianco di Cipro
€6,50 all’etto
Filetto o tagliata di filetto di manzo alla griglia
€25
Tagliata di controfiletto di manzo alla griglia
€20
Contorni di stagione
- Patate al forno € 5
- Verdure cotte (bieta, cicoria) € 5
- Carciofi stufati € 5
- Cavolfiori gratinati € 5
- Insalate fresche di stagione € 5
Contorni di stagione
Dessert
- Tortino di cioccolato dal cuore morbido e gelato di vaniglia del Madagascar€ 8,00
- Tiramisù € 7,00
- Cannoli siciliani ripieni di ricotta con gocce di cioccolato,
pistacchio di Bronte e frutta candita € 7,00 - La nostra sfoglia con crema chantilly, fragole e scaglie di cioccolato € 7,00
- I biscotti del Bosco con crema mascarpone € 7,00
- Tre delizie al cucchiaio
(crema catalana, crema al mascarpone al bacio, crema chantilly con fragole) € 8,00 - Sorbetto al caffè e Baileys € 6,00
- Sorbetto al limone € 5,00
Orari
Lunedì: Chiuso
Martedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Mercoledì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Giovedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Venerdì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Sabato: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Domenica: 12:30 - 14