Menu alla Carta

Incontri di sapori

Proposte attente al ritmo delle stagioni, con i tanti gusti del nostro territorio che diventano piatti originali, in un gioco di abbinamenti mai lasciato al caso.

Antipasti 

 

Flan di zucca con guanciale croccante su specchio di fonduta di Asiago

€13

Uovo fritto su spuma di patate e tartufo nero

€15

Il tagliere composto del Bosco

(Prosciutto crudo “Castel San Zeno” di Montagnana, soppressa vicentina e lardo di Colonnata su crostino di pane, gorgonzola, Castelmagno DOP, Ubriaco del Grappa, uva e pioppini sott’olio)
Per 2 Persone

€22

Porcini trifolati su nido di kataifi e fonduta di Asiago DOP

€14

Gamberi* fritti avvolti in kataifi su insalata di agrumi e finocchio

€16

I Crudi*

(2 scampi, gambero rosso, tartare di tonno, carpaccio di orata, caviale di lime e menta al maracuja)

€25

Tagliatina di tonno scottato al sesamo su verdurine saltate e crema di soia

€16

Primi Piatti 

Tagliatelle caserecce con ragù di Chianina in bianco

€14

Gnocchi di patate con dadolata di verdure e crema di topinambur

€16

Pappardelle con finferli e porcini

€17

Risotto zucca e liquirizia

(minimo per 2 persone)

€15 cad.

Conchiglie con calamari e broccoli

€16

Spaghetti con astice

€25

Ravioli con seppia, burrata, pomodorini e olive taggiasche

€16

Secondi di Carne

Maialino al latte croccante con salsa calvados e mele

€18

Petto d’anatra, agrumi, lime e menta con timballo di riso venere, basmati e melanzane

€17

Stinco di agnello cotto a bassa temperatura con salsa di menta e rosmarino

€23

La nostra tartare di filetto di manzo

(cipolla di Tropea, capperi, prezzemolo, acciughe, senape, limone, salsa Worcestershire, tabasco, olio, sale, pepe, uovo)

€27 (gr.180)

Secondi di Pesce

Baccalà alla vicentina con polenta

€18

Filetto di rombo in crosta di patate su crema di zucca

€18

Lingotto di orata con patate prezzemolate e zafferano

€16

Frittura Reale di pesce e crostacei

(minimo per due persone)

€20 cad.

Contorni di stagione

  • Verdure alla griglia € 5
  • Patate al forno € 5
  • Verdure cotte (bieta, cicoria) € 5
  • Sbrise ai ferri € 6
  • Insalate fresche di stagione € 5

Contorni di stagione

Dessert

Dolci

  • Tortino di cioccolato dal cuore morbido e gelato di vaniglia del Madagascar€ 8,00
  • Tiramisù € 7,00
  • Cannoli siciliani ripieni di ricotta con gocce di cioccolato,
    pistacchio di Bronte e frutta candita € 7,00
  • La nostra sfoglia con crema chantilly, fragole e scaglie di cioccolato € 7,00
  • I biscotti del Bosco con crema mascarpone € 7,00
  • Tre delizie al cucchiaio
    (crema catalana, crema al mascarpone al bacio, crema chantilly con fragole) € 8,00
  • Sorbetto al caffè e Baileys € 6,00
  • Sorbetto al limone € 5,00

Contatti

Via Tevere, 24
35035 Mestrino (PD)

Tel: 049 5082423
Email: info@boscomardigliana.it

TAKE AWAY

TAKE AWAY

Segui i nostri canali social

 

Orari

Lunedì: 12:30 - 14
Martedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Mercoledì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Giovedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Venerdì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Sabato: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Domenica: 12:30 - 14