Menu alla Carta

Incontri di sapori

Proposte attente al ritmo delle stagioni, con i tanti gusti del nostro territorio che diventano piatti originali, in un gioco di abbinamenti mai lasciato al caso.

Antipasti 

 

Rosa di melone e ananas con foglie di prosciutto crudo “Castel San Zeno” di Montagnana e petali di bufala

€14

Carpaccio di filetto di manzo con sedano croccante e scaglie di Vezzena

€16

Il tagliere composto del Bosco

(Prosciutto crudo Veneto Euganeo “Castel San Zeno” di Montagnana, melone, soppressa Vicentina, bufala campana, formaggi, sfilacci di cavallo, fichi secchi, miele e frutta fresca)
Per 2 Persone

€20

Gamberi fritti avvolti in kataifi con insalatina woldorf e salsa di mango

€16

Tartare di branzino, burratina, chips di pane integrale, frutto di
cappero, peperoni lacrimella e olio al basilico

€15

I Crudi*

(2 scampi, gambero rosso, tartare di tonno, carpaccio di branzino, caviale di lime e menta al maracuja)

€25

Friggitelli ripieni di baccalà mantecato con baby pannocchie,
salsa zafferano e medaglioni di pane alla cipolla

€16

Primi Piatti 

Maccheroni con ragù di chianina

€14 cad.

Bigoli con ragù d’arna e cialda di parmigiano

€15

Calamarata con crema cacio, pepe e pancetta croccante

€15

Risotto al the verde, code di scampo e quenelle di gamberi rossi

(minimo per 2 persone)

€15 cad.

Tagliatelle con calamaretti, bottarga di muggine e olio di prezzemolo

€16

Gnocchi di patate e carote viola con cappesante e brunoise di zucchine e porro

€15

Secondi di Carne

Maialino al latte croccante con salsa calvados e mele

€18

Chateaubriand su focaccina alle erbe, cipolline borretane e riduzione al barolo

€25

Petto d’anatra, agrumi, lime e menta con timballo di riso venere, basmati e melanzane

€17

La nostra tartare di manzo preparata alla francese

(cipolla di Tropea, capperi, prezzemolo, acciughe, senape, limone, salsa Worcestershire, tabasco, olio, sale, pepe, uovo)

€27 (gr.180)

Fiorentina di manzo Sashi (Finlandia o Danimarca)

Servita su pietra zollare con sale nero di Cipro, sale rosa dell’Himalaya e sale bianco di Cipro

€6,50 all’etto

Secondi di Pesce

Reale alla Catalana (1/2 astice-2 gamberi-1 scampo-verdure)

€30

Turbante di branzino con gambero selvatico e crema alla mediterranea

€18

Coda di rospo al Soave, con olive taggiasche, capperi e crostone all’aglio

€20

Spigola al sale o griglia

(minimo per due persone)

€40 al kg

Contorni di stagione

  • Zucchine e melanzane alla griglia € 5
  • Patate al forno € 5
  • Verdure cotte (bieta, cicoria) € 5
  • Caponatina di verdure estive € 5
  • Insalate fresche di stagione € 5

Contorni di stagione

Dessert

Dolci

  • Banofee Pie
    (torta alla banana, scaglie di cioccolato, crema mou e mascarpone) € 7,00
  • Tiramisù € 7,00
  • Cannoli siciliani ripieni di ricotta con gocce di cioccolato,
    pistacchio di Bronte e frutta candita € 7,00
  • La nostra sfoglia con crema chantilly e fragole € 7,00
  • I biscotti del Bosco con crema mascarpone e chantilly € 7,00
  • Tre delizie al cucchiaio
    (crema catalana, crema al mascarpone al bacio, crema chantilly con fragole) € 7,00
  • Milk tart
    Crostatina di frolla con crema al latte e cannella € 7,00
  • Fantasia di ananas e frutti di bosco € 7,00
  • Sorbetto alla mela verde / Sorbetto al caffè e Baileys € 6,00
  • Sorbetto al limone € 5,00

Contatti

Via Tevere, 24
35035 Mestrino (PD)

Tel: 049 5082423
Email: info@boscomardigliana.it

TAKE AWAY

Segui i nostri canali social

 

Orari

Lunedì:  chiuso
Martedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Mercoledì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Giovedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Venerdì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Sabato: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Domenica: 12:30 - 14