Seleziona una pagina

Menu alla Carta

Incontri di sapori

Proposte attente al ritmo delle stagioni, con i tanti gusti del nostro territorio che diventano piatti originali, in un gioco di abbinamenti mai lasciato al caso.

Antipasti di Carne

 

Zuppetta di pomodoro e vaniglia con crocchette di caprino, basilico e menta

€9

Uovo fritto, spuma di patate e tartufo nero

€11.00

Fiori di zucca in tempura di riso, burratina fumé e pomodorini confit

€12

Carpaccio di manzo, formaggio Archeson stagionato e marmellata di cedro

€12

Battuta di manzo su emulsione di peperoni e lime, in affumicatura al faggio

€12

Antipasti di Pesce

Millefoglie di baccalà mantecato al pesto di basilico con polenta al nero

€9

Scampi, burrata e bacon croccante

€13.00

Gamberi in kataifi su insalata di finocchi e arancia, con maionese al curry

€14

I Crudi di Pesce

Scampi (cad.) € 3,00
Gamberi rossi di Sicilia (cad.) € 3,00
Cappesante (cad.) € 3,00
Carpaccio/tartare di tonno (50gr) € 7,00
Carpaccio/tartare di branzino (50gr) € 7,00
Tartare di scampi (50gr) € 15,00

Primi Piatti di Carne

Bigoli al ragù d’anitra, pomodorino confit e Imbriago del Grappa

€10

Gnocchi al ragù di Chianina

€12

Ravioli farciti al pesto in salsa di pomodoro e timo

€12

Tagliolini al tartufo nero

€13

Primi Piatti di Pesce

Maccheroni piselli, cappesante e zenzero

€14

Risotto alla parmigiana, aragostina, capperi e liquirizia (minimo per due persone) cad.

€14

Spaghetti alla chitarra allo zafferano con fiori di zucca e branzino

€15

Tagliolini all’astice (minimo per due persone) cad.

€18

Secondi di Carne

Polpette di gallina in salsa di guanciale su purea di patate

€15

Petto d’anatra affumicato, crema di topinambur e fragole

€15

Guancetta di maialino al latte, sedano rapa e tartufo nero

€18

La nostra tartare di manzo preparata alla francese

(cipolla di Tropea, capperi, prezzemolo, acciughe, senape, limone, salsa Worcestershire, tabasco, olio, sale, pepe, uovo)

€25

Secondi di Pesce

GRAN CATALANA D’ASTICE

Astice in bellavista con scampi, gamberi, cappesante, canestrelli, seppioline e piovra su letto di verdure fresche.
per due persone

€75

Spigola al sale o alla griglia

(minimo per due persone)

€35 al kg

Grigliata di mare

(branzino, seppioline, cappesante, gamberi, polpo, scampi)

€20

Baccalà alla vicentina con polenta

€18

Trancio di ricciola alla brace, crema di burrata, pomodorini, granella di pistacchio di Bronte e basilico

€18

Alla Griglia

Fiorentina di manzo Sashi (Finlandia) servita su pietra ollare con sale nero di Cipro, sale rosa dell’Himalaya e sale bianco di Cipro

€60 al kg

Costata di manzo Sashi

(min. gr 600)

€5 all’etto

Filetto di manzo

€21

Tagliata di manzo Fassona piemontese allevata ad erba

€18

  • Verdura alla griglia (melanzana, zucchina, radicchio) € 4,50
  • Patate al forno € 4,50
  • Verdura cotta (bieta, cicoria) € 4,50
  • Peperoni, zucchine, melanzane, cipolla (peperonata) € 4,50
  • Piselli nostrani € 5,00
  • Insalata fresca € 5,00

Contorni di stagione

Dessert

  • Tiramisù € 6,00
  • Crema catalana € 6,00
  • Cremoso al cappuccino € 6,00
  • Coppa yogurt greco, mou e ananas € 6,00
  • Sfoglia con crema chantilly e fragole € 6,00
  • Cannoli siciliani ripieni di ricotta con gocce di cioccolato, pistacchio di Bronte e frutta candita € 6,00
  • Tre delizie al cucchiaio (crema catalana, crema al mascarpone, crema chantilly con fragole) € 7,00
  • Calice di frutti di bosco al naturale € 7,00
  • Biscottini veneziani con crema al mascarpone € 5,00
  • Carpaccio di ananas con frutti di bosco € 5,00
  • Coppa Fragole € 5,00
  • Sorbetto al limone € 4,50
  • Sorbetto al caffè € 4,50

Contatti

Via Tevere, 24
35035 Mestrino (PD)

Tel: 049 5082423
Whatsapp: 3496330135
Email: info@boscomardigliana.it

Segui i nostri canali social

Orari

Lunedì:  chiuso
Martedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Mercoledì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Giovedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Venerdì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Sabato: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Domenica: 12:30 - 14 / su richiesta

TAKE AWAY