Menu alla Carta

Incontri di sapori

Proposte attente al ritmo delle stagioni, con i tanti gusti del nostro territorio che diventano piatti originali, in un gioco di abbinamenti mai lasciato al caso.

Antipasti 

 

Parmigiana di zucca, porcini e ricotta affumicata

€16

Tartare di filetto di manzo su fonduta di parmigiano e tuorlo di uovo fritto

€18

Il tagliere del Bosco

(Prosciutto crudo “Castel San Zeno” di Montagnana, porchetta Trevigiana e lardo di Colonnata su crostini di pane e gorgonzola, tomini piemontesi con polenta fritta, Asiago e composta di pere cotte alla cannella)
Per 2 Persone

€28

Tris di carciofi (fritto, ripieno e stufato)

€16

Moscardini in “tocio rosso” e polentina morbida

€15

I Crudi di pesce*

(2 scampi, gambero rosso, tartare di tonno, carpaccio di branzino, carpaccio di salmone, noce di capesanta, caviale di frutta e maracuja)

€28

Il tris di pesce

(tagliata di tonno scottato, gambero fritto avvolto in pasta kataifi e tentacolo di piovra marinato)

€18

Flan al salmone norvegese con spinacio fresco e vellutata di sedano rapa e porro

€14

Primi Piatti 

Pappardelle con ragù di Chianina e tartufo nero

€20

Tagliolini al tartufo nero invernale

€19

Tagliatelle con carciofi e speck

€17

Risotto zucca e liquirizia

(minimo per 2 persone)

€18 cad.

Panciotti ripieni di stracotto di manzo e ricotta affumicata

€18

Spaghetti alla chitarra con astice

€25

Gnocchi di zucca con capesante e dadolata di verdure

€16

Calamarata gamberi e carciofi

€18

Secondi piatti di terra

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura su vellutata di Vezzena e polenta fritta

€20

Petto d’anatra, agrumi, lime e menta con timballo di riso venere, basmati e melanzane

€19

Scottadito di agnello su insalatina Waldorf (finocchi, mela, noci e frutti di bosco

€27

La nostra tartare di filetto di manzo

(cipolla di Tropea, capperi, prezzemolo, acciughe, senape, limone, salsa Worcestershire, tabasco, olio, sale, pepe, uovo)

€27 (gr.180)

Filetto di manzo su crema di gorgonzola, lardo colonnata, scaglie di parmigiano e mandorle al miele

€28

Cotoletta di sedano rapa con verdure saltate e scaglie di grana

€16

Secondi di Pesce

Filetto di rombo in crosta di pane casereccio con patate country e salsa tartara

€20

Tagliata di tonno in crosta di semi di sesamo con zenzero marinato e crema wasabi

€27

Gamberi fritti avvolti in pasta kataifi su verdure saltate allo zenzero

€22

Filetto di branzino su crema di patate e porro con carciofi fritti

€18

Gran grigliata di pesce (scampi, gamberi, seppia, polpo, filetto di branzino e astice

(per due persone)

€65

Alla Griglia

Fiorentina di manzo Sashi (Finlandia o Danimarca)

Servita su pietra zollare con sale nero di Cipro, sale rosa dell’Himalaya e sale bianco di Cipro

€6,50 all’etto

Filetto o tagliata di filetto di manzo alla griglia

€25

Tagliata di controfiletto di manzo alla griglia

€20

Contorni di stagione

  • Patate al forno € 5
  • Verdure cotte (bieta, cicoria) € 5
  • Carciofi stufati € 5
  • Cavolfiori gratinati € 5
  • Insalate fresche di stagione € 5

Contorni di stagione

Dessert

Dolci

  • Tortino di cioccolato dal cuore morbido e gelato di vaniglia del Madagascar€ 8,00
  • Tiramisù € 7,00
  • Cannoli siciliani ripieni di ricotta con gocce di cioccolato,
    pistacchio di Bronte e frutta candita € 7,00
  • La nostra sfoglia con crema chantilly, fragole e scaglie di cioccolato € 7,00
  • I biscotti del Bosco con crema mascarpone € 7,00
  • Tre delizie al cucchiaio
    (crema catalana, crema al mascarpone al bacio, crema chantilly con fragole) € 8,00
  • Sorbetto al caffè e Baileys € 6,00
  • Sorbetto al limone € 5,00

Contatti

Via Tevere, 24
35035 Mestrino (PD)

Tel: 049 5082423
Email: info@boscomardigliana.it

TAKE AWAY

Segui i nostri canali social

 

Orari

Lunedì: Chiuso
Martedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Mercoledì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Giovedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Venerdì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Sabato: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Domenica: 12:30 - 14