Menu alla Carta
Incontri di sapori
Proposte attente al ritmo delle stagioni, con i tanti gusti del nostro territorio che diventano piatti originali, in un gioco di abbinamenti mai lasciato al caso.
Antipasti
Zuppetta di pomodoro al rosmarino con crocchette di legumi
€14
Uovo fritto, spuma di patate, tartufo nero
€16
Il tagliere composto del Bosco
(Prosciutto Veneto Euganeo di “Castel San Zeno” di Montagnana, crostone al Lardo di Colonnata con pere e formaggio, formaggio a crosta fiorita, formaggio stagionato min. 9 mesi, mostarda, miele, frutta fresca)
€16
Gamberi fritti avvolti in kataifi , con finocchi, frutti di bosco e salsa thai
€16
Tentacolo di piovra arrostito su verdurine croccanti, olive taggiasche,
con crema di peperoni e stracciatella
€18
Il Crudo*
(scampo , gambero rosso, tonno, branzino, capasanta)
€25
Primi Piatti
Risotto con bruscandoli
(minimo per due persone)
€14 cad.
Maccheroni con ragù di Chianina
€14
Spaghetti di Gragnano con vongole e bottarga
€18
Tagliatelle con asparagi e cappesante
€16
Tagliolino al nero di seppia, con gamberi, pomodorini e zenzero
€16
Secondi di Carne
Costine di agnello “Nuova Zelanda” scottadito su spinacino e aceto di melograno
€25
Filetto o tagliata (di filetto) alla griglia con asparagi marinati
€25
L’oca in onto con polenta croccante di Marano Vicentino
€27
La nostra tartare di manzo preparata alla francese
(cipolla di Tropea, capperi, prezzemolo, acciughe, senape, limone, salsa Worcestershire, tabasco, olio, sale, pepe, uovo)
€27 (gr.180)
Fiorentina di manzo Sashi (Finlandia o Danimarca)
Servita su pietra zollare con sale nero di Cipro, sale rosa dell’Himalaya e sale bianco di Cipro
€6,50 all’etto
Secondi di Pesce
Baccala’ alla vicentina con polenta alla griglia
€20
Pesce alla griglia
(Trancio di ombrina, tentacolo di polipo, gamberone, scampo e capasanta)
€28
Tataki di tonno alle erbette e lime con salsa di mango e zenzero
€25
Spigola al sale o griglia
(minimo per due persone)
€40 al kg



Contorni di stagione
- Zucchine e melanzane alla griglia € 5
- Patate al forno € 5
- Verdure cotte (bieta, cicoria) € 5
- Asparagi grigliati € 6
- Insalate fresche di stagione € 5
Contorni di stagione
Dessert
- I biscotti del Bosco con crema mascarpone e chantilly € 8,00
- Tiramisù € 8,00
- Cannoli siciliani ripieni di ricotta con gocce di cioccolato, pistacchio di Bronte e frutta candita € 8,00
- La nostra sfoglia con crema chantilly e fragole € 8,00
- Tortino al cioccolato, gelato alla vaniglia del Madagascar € 8,00
- Tre delizie al cucchiaio
(crema catalana, crema al mascarpone al bacio, crema chantilly con fragole) € 8,00 - Fantasia di ananas e frutti di bosco € 8,00
- Sorbetto alla mela verde con frutta fresca e brodo aromatico €7,00
- Sorbetto al limone o caffè € 5,00
Orari
Lunedì: 12:30 - 14
Martedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Mercoledì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Giovedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Venerdì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Sabato: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Domenica: 12:30 - 14