Menu alla Carta
Incontri di sapori
Proposte attente al ritmo delle stagioni, con i tanti gusti del nostro territorio che diventano piatti originali, in un gioco di abbinamenti mai lasciato al caso.
Antipasti
Rosa di melone e ananas con foglie di prosciutto crudo “Castel San Zeno” di Montagnana e petali di bufala
€14
Carpaccio di filetto di manzo con sedano croccante e scaglie di Vezzena
€16
Il tagliere composto del Bosco
(Prosciutto crudo Veneto Euganeo “Castel San Zeno” di Montagnana, melone, soppressa Vicentina, bufala campana, formaggi, sfilacci di cavallo, fichi secchi, miele e frutta fresca)
Per 2 Persone
€20
Gamberi fritti avvolti in kataifi con insalatina woldorf e salsa di mango
€16
Tartare di branzino, burratina, chips di pane integrale, frutto di
cappero, peperoni lacrimella e olio al basilico
€15
I Crudi*
(2 scampi, gambero rosso, tartare di tonno, carpaccio di branzino, caviale di lime e menta al maracuja)
€25
Friggitelli ripieni di baccalà mantecato con baby pannocchie,
salsa zafferano e medaglioni di pane alla cipolla
€16
Primi Piatti
Maccheroni con ragù di chianina
€14 cad.
Bigoli con ragù d’arna e cialda di parmigiano
€15
Calamarata con crema cacio, pepe e pancetta croccante
€15
Risotto al the verde, code di scampo e quenelle di gamberi rossi
(minimo per 2 persone)
€15 cad.
Tagliatelle con calamaretti, bottarga di muggine e olio di prezzemolo
€16
Gnocchi di patate e carote viola con cappesante e brunoise di zucchine e porro
€15
Secondi di Carne
Maialino al latte croccante con salsa calvados e mele
€18
Chateaubriand su focaccina alle erbe, cipolline borretane e riduzione al barolo
€25
Petto d’anatra, agrumi, lime e menta con timballo di riso venere, basmati e melanzane
€17
La nostra tartare di manzo preparata alla francese
(cipolla di Tropea, capperi, prezzemolo, acciughe, senape, limone, salsa Worcestershire, tabasco, olio, sale, pepe, uovo)
€27 (gr.180)
Fiorentina di manzo Sashi (Finlandia o Danimarca)
Servita su pietra zollare con sale nero di Cipro, sale rosa dell’Himalaya e sale bianco di Cipro
€6,50 all’etto
Secondi di Pesce
Reale alla Catalana (1/2 astice-2 gamberi-1 scampo-verdure)
€30
Turbante di branzino con gambero selvatico e crema alla mediterranea
€18
Coda di rospo al Soave, con olive taggiasche, capperi e crostone all’aglio
€20
Spigola al sale o griglia
(minimo per due persone)
€40 al kg



Contorni di stagione
- Zucchine e melanzane alla griglia € 5
- Patate al forno € 5
- Verdure cotte (bieta, cicoria) € 5
- Caponatina di verdure estive € 5
- Insalate fresche di stagione € 5
Contorni di stagione
Dessert
- Banofee Pie
(torta alla banana, scaglie di cioccolato, crema mou e mascarpone) € 7,00 - Tiramisù € 7,00
- Cannoli siciliani ripieni di ricotta con gocce di cioccolato,
pistacchio di Bronte e frutta candita € 7,00 - La nostra sfoglia con crema chantilly e fragole € 7,00
- I biscotti del Bosco con crema mascarpone e chantilly € 7,00
- Tre delizie al cucchiaio
(crema catalana, crema al mascarpone al bacio, crema chantilly con fragole) € 7,00 - Milk tart
Crostatina di frolla con crema al latte e cannella € 7,00 - Fantasia di ananas e frutti di bosco € 7,00
- Sorbetto alla mela verde / Sorbetto al caffè e Baileys € 6,00
- Sorbetto al limone € 5,00
Orari
Lunedì: chiuso
Martedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Mercoledì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Giovedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Venerdì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Sabato: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Domenica: 12:30 - 14