Alla scoperta del Tagliere composto del Bosco
Un tagliere di gusto, colori e sapori
Un antipasto a cui è impossibile rinunciare, un tagliere di gusto, colori e sapori diversi ma che assieme sono in grado di soddisfare proprio tutti.
L’amore per il territorio, la passione per il dettaglio assicurano piatti originali con proposte attente al ritmo delle stagioni e con abbinamenti mai lasciati al caso.
La bontà della semplicità in un tagliere
Il tagliere di salumi è un grande classico della nostra tradizione culinaria, un antipasto italiano che apre ogni occasione di pranzo o di cena, tanto da diventare quasi un must per smorzare l’attesa di ogni pasto.
Bosco Mardigliana ti propone il “Tagliere Composto del Bosco” che include una molteplicità di sapori e prodotti che si completano a vicenda.
Il tagliere, l’antipasto ricco di gusto e apprezzato da tutti, dà la possibilità di assaggiare tanti varietà differenti.
Non solo salumi ma anche formaggi stagionati, salse e frutta fresca che si sposano benissimo assieme e diventano un vero piacere per il palato.
Il Tagliere Composto del Bosco si compone di:
Prosciutto Veneto Euganeo di “Castel San Zeno” di Montagnana, Crostone al Lardo di Colonnata con Pere e Formaggio, Formaggio a crosta fiorita, Formaggio stagionato min. 9 mesi, Mostarda , Miele e Frutta fresca.
Cosa aspetti? Prenota il tuo appuntamento con il gusto!
Prenota un tavolo presso il nostro Ristorante e scopri tutti i nostri piatti.
Prenota un Tavolo
Desideri prenotare e hai qualche richiesta? Compila il form per essere ricontattato. Ti chiameremo per la conferma e per rispondere a tutte le tue domande.
Orari
Lunedì: Chiuso
Martedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Mercoledì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Giovedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Venerdì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Sabato: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Domenica: 12:30 - 14