Fiorentina di manzo Sashi

Alla scoperta di un secondo piatto saporito

Hai mai sentito parlare della fiorentina di manzo Sashi?
Si tratta di un piatto di carne molto apprezzato e gustoso che consiste in una bistecca alta e spessa ricavata dalla lombata della mucca o del manzo adulto.
È nota per una sua caratteristica unica e visibile sin da subito: il classico osso che ricorda una “T” rovesciata.
Questo taglio di carne è prodotto principalmente da bovini allevati nei Paesi nordici,come ad esempio Finlandia o Danimarca.
La fiorentina di manzo Sashi presenta un’alta filtrazione di grasso muscolare che si fonde durante la cottura e rende la carne estremamente tenera e gustosa.

Il gusto straordinario di una carne prelibata

La fiorentina di manzo Sashi è un secondo piatto di carne che saprà stupirvi con il suo gusto e con i sapori che le marezzature, sciogliendosi, le donano.
La marezzattura della carne è una proprietà che indica l’infiltrazione e la distribuzione di grasso all’interno del tessuto muscolare dell’animale e che dimostra la qualità della carne stessa.
Ristorante Bosco Mardigliana ti propone la Fiorentina di Manzo Sashi, servita su pietra zollare con sale nero di Cipro, sale rosa dell’Himalaya e sale bianco di Cipro, un connubio perfetto tra succosità e tenerezza.
Perfetta per ogni occasione, non puoi proprio farne a meno!
Contattaci e prenota il tuo tavolo in un’atmosfera di fascino, pace e familiarità nel nostro ristorante.

Prenota un Tavolo

Desideri prenotare e hai qualche richiesta? Compila il form per essere ricontattato. Ti chiameremo per la conferma e per rispondere a tutte le tue domande.

Contatti

Via Tevere, 24
35035 Mestrino (PD)

Tel: 049 5082423
Email: info@boscomardigliana.it

TAKE AWAY

Segui i nostri canali social

 

Orari

Lunedì:  chiuso
Martedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Mercoledì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Giovedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Venerdì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Sabato: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Domenica: 12:30 - 14