News
Pappardelle al Ragù di Cervo con Tartufo Nero
Pappardelle al Ragù di Cervo con Tartufo NeroL'autunno è una stagione magica per i buongustai e Ristorante Bosco Mardigliana celebra la ricchezza di questo periodo con un piatto straordinario che cattura lo spirito dei boschi e delle montagne: le Pappardelle al Ragù...
L’importanza del menù stagionale
L'importanza del menù stagionaleNel mondo della ristorazione, dove la creatività culinaria incontra il desiderio dei clienti di sperimentare nuovi sapori, il menù stagionale viene creato per offrire esperienze gastronomiche sempre nuove. Freschezza e qualità Una delle...
Piatto di Mare
Piatto di MarePiatto di Mare di Ristorante Bosco Mardigliana Unione di sapori marini e croccanti L’estate chiama? Ristorante Bosco Mardigliana risponde con i suoi piattoni unici.Tra le varie proposte che ti offriamo, il “Piatto di Mare” assicura una combinazione...
Rosa di Melone e Ananas
Rosa di Melone e AnanasRosa di Melone e Ananas con foglie di Prosciutto crudo "Castel San Zeno" di Montagnana e petali di Bufala Un’opera d'arte culinaria L’estate è finalmente arrivata e con essa anche il nuovo menù estivo di Ristorante Bosco Mardigliana.L'estate è...
Wedding day al ristorante Bosco Mardigliana
Wedding day al ristorante Bosco MardiglianaCelebra il giorno più importante della tua vita con noi Il giorno del matrimonio è uno dei momenti più importanti della vita di due persone.È una giornata unica e irripetibile che merita di essere festeggiata in un luogo...
La Sfoglia con Crema Chantilly e Fragole
La Sfoglia con Crema Chantilly e FragoleTempo di fragole Maggio è il mese delle fragole, uno dei frutti più amati da grandi e piccoli. Con il loro colore rosso, con il profumo inebriante e con il sapore delicato, le fragole sono molto versatili e diventano...
Fiorentina di manzo Sashi
Fiorentina di manzo SashiAlla scoperta di un secondo piatto saporito Hai mai sentito parlare della fiorentina di manzo Sashi?Si tratta di un piatto di carne molto apprezzato e gustoso che consiste in una bistecca alta e spessa ricavata dalla lombata della mucca o del...
Piatto vegetariano
Piatto VegetarianoL’alternativa a carne e pesce Esplora nuovi sapori e nuovi abbinamenti con il mondo della cucina vegetariana.I nostri “Piattoni” sono incontri di gusto e colori e sono piatti pensati per rendere unici i tuoi pasti.Ristorante Bosco Mardigliana ti...
Alla scoperta del Tagliere composto del Bosco
Alla scoperta del Tagliere composto del BoscoUn tagliere di gusto, colori e sapori Un antipasto a cui è impossibile rinunciare, un tagliere di gusto, colori e sapori diversi ma che assieme sono in grado di soddisfare proprio tutti.L’amore per il territorio, la...
Orari della cucina
Lunedì: 12:30 - 14
Martedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Mercoledì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Giovedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Venerdì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Sabato: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Domenica: 12:30 - 14