I Piattoni
Gusto, Colori, Unicità
Dal lunedì al venerdì, scopri a pranzo i nostri piattoni, tra piatti che non cambiano mai e le proposte di stagione.
1.Piatto Estate
€ 23
- Prosciutto crudo euganeo-berico, tomino alla griglia, fiori di zucca fritti, giardiniera del bosco e crostini di pane casereccio
- Un calice di vino, acqua, caffè e coperto
2.Piatto Vegetariano
€ 23
- Flan di erbette di primavera su crema di zafferano
- Orzo e farro saltato con asparagi
- Un calice di vino, acqua, caffè e coperto
3.Piatto del fattore
€ 25
- Roast beef all’inglese con frittata di bruscandoli e mozzarella di bufala campana
- Un calice di vino, acqua, caffè e coperto
4.Piatto di Mare
€ 27
- Duetto di baccalà mantecato
- Filetto di rombo croccante con verdure saltate
- Un calice di vino, acqua, caffè e coperto
5.Bosco Mardigliana
€ 27
- Gnocchi caserecci con ragù di Chianina
- Tagliatina di manzo su crema di gorgonzola, noci e patate al forno
- Un calice di vino, acqua, caffè e coperto
Orari
Lunedì: 12:30 - 14
Martedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Mercoledì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Giovedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Venerdì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Sabato: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Domenica: 12:30 - 14