Menu alla Carta
Incontri di sapori
Proposte attente al ritmo delle stagioni, con i tanti gusti del nostro territorio che diventano piatti originali, in un gioco di abbinamenti mai lasciato al caso.
Antipasti
CARPACCIO DI FILETTO DI MANZO SU INSALATINA DI FINOCCHIO, MISTICANZA, POMODORINI
€15
TORTINO DI PISELLI, PORRO E SPECK CROCCANTE
€13
Il tagliere del Bosco
(Prosciutto crudo “Castel San Zeno” di Montagnana, porchetta Trevigiana e culatta con burrata pugliese, formaggio caprino, melone e crostoni di pane casereccio
Per 2 Persone
€28
PICCOLA TARTARE DI MANZO AL TARTUFO NERO
€15
TARTARE DI TONNO E BRANZINO SU BATTUTA DI ANANAS E PESCHE
€18
I Crudi di pesce*
(2 scampi, gambero rosso, tartare di tonno, carpaccio di branzino, carpaccio di salmone, noce di capesanta, caviale di frutta e maracuja)
€30
MOSCARDINI IN UMIDO CON CROSTONI DI PANE
€17
GAMBERO IMPERIALE, CAPPASANTA E SCAMPO FRITTI AVVOLTI IN PASTA KADAIFI, FIORI DI ZUCCA FRITTI E CREMA DI YOGURT ALL’ERBA CIPOLLINA
€21
Primi Piatti
BIGOLI CON RAGU’ D’ANITRA ALL’ARANCIA
€16
TAGLIATELLE CON PISELLI NOSTRANI
€16
TAGLIOLINI AL TARUFO NERO ESTIVO
€23
BAULETTI RIPIENI DI STRACOTTO CON RICOTTA AFFUMICATA
€20
PACCHERI CON PESTO DI PISTACCHI, RUCOLA, GAMBERI E POMODORINI
€20
SPAGHETTI CON VONGOLE E BOTTARGA DI MUGGINE
€20
PANCIOTTI RIPIENI DI ASTICE CON DADOLATA DI ZUCCHINE
€18
LINGUINE ALL’ASTICE
€25
Secondi piatti di terra
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura su vellutata di Vezzena e polenta fritta
€20
Petto d’anatra, agrumi, lime e menta con timballo di riso venere, basmati e melanzane
€19
Scottadito di agnello su insalatina Waldorf (finocchi, mela, noci e frutti di bosco
€27
La nostra tartare di filetto di manzo
(cipolla di Tropea, capperi, prezzemolo, acciughe, senape, limone, salsa Worcestershire, tabasco, olio, sale, pepe, uovo)
€27 (gr.180)
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA CON TOMINO PIEMONTESE AVVOLTO CON SPECK DELL’ALTO ADIGE E TARTUFO NERO
€28
Cotoletta di sedano rapa con verdure saltate e scaglie di grana
€16
Secondi di Pesce
FRITTURA REALE DI PESCE E CROSTACEI
(minimo per due persone)
€25 cad.
FILETTO DI ORATA RIPIENA DI PATATE, ZUCCHINE, MELANZANE, POMODORINI E ORIGANO
€19
TAGLIATA DI TONNO IN CROSTA DI MANDORLE, GAMBERONE IMPERIALE E SALSA YOGURT
€25
TAGLIATA DI SEPPIA ALLA GRIGLIA SU MISTICANZA DI VERDURE DI STAGIONE
€25
TARTARE DI TONNO CON IL FRUTTO DEL DRAGONE E PEPERONCINI LACRIMELLA
€25
Gran grigliata di pesce (scampi, gamberi, seppia, polpo, filetto di branzino e astice
(per due persone)
€65


Alla Griglia
Fiorentina di manzo Sashi (Finlandia o Danimarca)
Servita su pietra zollare con sale nero di Cipro, sale rosa dell’Himalaya e sale bianco di Cipro
€6,50 all’etto
Filetto o tagliata di filetto di manzo alla griglia
€25
Tagliata di controfiletto di manzo alla griglia
€20
Contorni di stagione
- Patate al forno € 5
- Verdure cotte (coste e cicoria) € 5
- Verdure grigliate (zucchine, melanzane, patata) € 5
- Caponata di verdure € 5
- Insalate fresche di stagione € 5
Contorni di stagione
Dessert
Dolci
- Tortino di cioccolato dal cuore morbido e gelato di vaniglia del Madagascar € 8,00
- Tiramisù € 7,00
- Cannoli siciliani ripieni di ricotta con gocce di cioccolato,
pistacchio di Bronte e frutta candita € 7,00 - La nostra sfoglia con crema chantilly, fragole e scaglie di cioccolato € 7,00
- I biscotti del Bosco con crema mascarpone € 7,00
- Tre delizie al cucchiaio
(crema catalana, crema al mascarpone al bacio, crema chantilly con fragole) € 8,00 - Sorbetto al caffè e Baileys € 6,00
- Sorbetto al limone € 5,00
Orari della cucina
Domenica e Lunedì: 12:30 - 14:30 (solo pranzo)
Da Martedì a Sabato: 12:30 - 14:30 / 19:30 - 22:00
Orari di apertura locale
Domenica e Lunedì: 10:00 - 15:30
Da Martedì a Sabato: 10:00 - 15:30 / 18:00 - 23:30