Menu alla Carta

Incontri di sapori

Proposte attente al ritmo delle stagioni, con i tanti gusti del nostro territorio che diventano piatti originali, in un gioco di abbinamenti mai lasciato al caso.

Antipasti 

 

CARPACCIO DI FILETTO DI MANZO SU INSALATINA DI FINOCCHIO, MISTICANZA, POMODORINI

€15

TORTINO DI PISELLI, PORRO E SPECK CROCCANTE

€13

Il tagliere del Bosco

(Prosciutto crudo “Castel San Zeno” di Montagnana, porchetta Trevigiana e culatta con burrata pugliese, formaggio caprino, melone e crostoni di pane casereccio
Per 2 Persone

€28

PICCOLA TARTARE DI MANZO AL TARTUFO NERO

€15

TARTARE DI TONNO E BRANZINO SU BATTUTA DI ANANAS E PESCHE

€18

I Crudi di pesce*

(2 scampi, gambero rosso, tartare di tonno, carpaccio di branzino, carpaccio di salmone, noce di capesanta, caviale di frutta e maracuja)

€30

MOSCARDINI IN UMIDO CON CROSTONI DI PANE

€17

GAMBERO IMPERIALE, CAPPASANTA E SCAMPO FRITTI AVVOLTI IN PASTA KADAIFI, FIORI DI ZUCCA FRITTI E CREMA DI YOGURT ALL’ERBA CIPOLLINA

€21

Primi Piatti 

BIGOLI CON RAGU’ D’ANITRA ALL’ARANCIA

€16

TAGLIATELLE CON PISELLI NOSTRANI

€16

TAGLIOLINI AL TARUFO NERO ESTIVO

€23

BAULETTI RIPIENI DI STRACOTTO CON RICOTTA AFFUMICATA

€20

PACCHERI CON PESTO DI PISTACCHI, RUCOLA, GAMBERI E POMODORINI

€20

SPAGHETTI CON VONGOLE E BOTTARGA DI MUGGINE

€20

PANCIOTTI RIPIENI DI ASTICE CON DADOLATA DI ZUCCHINE

€18

LINGUINE ALL’ASTICE

€25

Secondi piatti di terra

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura su vellutata di Vezzena e polenta fritta

€20

Petto d’anatra, agrumi, lime e menta con timballo di riso venere, basmati e melanzane

€19

Scottadito di agnello su insalatina Waldorf (finocchi, mela, noci e frutti di bosco

€27

La nostra tartare di filetto di manzo

(cipolla di Tropea, capperi, prezzemolo, acciughe, senape, limone, salsa Worcestershire, tabasco, olio, sale, pepe, uovo)

€27 (gr.180)

FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA CON TOMINO PIEMONTESE AVVOLTO CON SPECK DELL’ALTO ADIGE E TARTUFO NERO

€28

Cotoletta di sedano rapa con verdure saltate e scaglie di grana

€16

Secondi di Pesce

FRITTURA REALE DI PESCE E CROSTACEI

(minimo per due persone)

€25 cad.

FILETTO DI ORATA RIPIENA DI PATATE, ZUCCHINE, MELANZANE, POMODORINI E ORIGANO

€19

TAGLIATA DI TONNO IN CROSTA DI MANDORLE, GAMBERONE IMPERIALE E SALSA YOGURT

€25

TAGLIATA DI SEPPIA ALLA GRIGLIA SU MISTICANZA DI VERDURE DI STAGIONE

€25

TARTARE DI TONNO CON IL FRUTTO DEL DRAGONE E PEPERONCINI LACRIMELLA

€25

Gran grigliata di pesce (scampi, gamberi, seppia, polpo, filetto di branzino e astice

(per due persone)

€65

Alla Griglia

Fiorentina di manzo Sashi (Finlandia o Danimarca)

Servita su pietra zollare con sale nero di Cipro, sale rosa dell’Himalaya e sale bianco di Cipro

€6,50 all’etto

Filetto o tagliata di filetto di manzo alla griglia

€25

Tagliata di controfiletto di manzo alla griglia

€20

Contorni di stagione

  • Patate al forno € 5
  • Verdure cotte (coste e cicoria) € 5
  • Verdure grigliate (zucchine, melanzane, patata) € 5
  • Caponata di verdure € 5
  • Insalate fresche di stagione € 5

Contorni di stagione

Dessert

Dolci

  • Tortino di cioccolato dal cuore morbido e gelato di vaniglia del Madagascar € 8,00
  • Tiramisù € 7,00
  • Cannoli siciliani ripieni di ricotta con gocce di cioccolato,
    pistacchio di Bronte e frutta candita € 7,00
  • La nostra sfoglia con crema chantilly, fragole e scaglie di cioccolato € 7,00
  • I biscotti del Bosco con crema mascarpone € 7,00
  • Tre delizie al cucchiaio
    (crema catalana, crema al mascarpone al bacio, crema chantilly con fragole) € 8,00
  • Sorbetto al caffè e Baileys € 6,00
  • Sorbetto al limone € 5,00

Contatti

Via Tevere, 24
35035 Mestrino (PD)

Tel: 049 5082423
Email: info@boscomardigliana.it

Segui i nostri canali social

 

Orari della cucina

Domenica e Lunedì: 12:30 - 14:30 (solo pranzo)
Da Martedì a Sabato: 12:30 - 14:30 / 19:30 - 22:00

Orari di apertura locale

Domenica e Lunedì: 10:00 - 15:30
Da Martedì a Sabato: 10:00 - 15:30 / 18:00 - 23:30