La carne di cervo
La carne di cervo è molto apprezzata nell’ambito della gastronomia italiana.
Un sapore intenso ma allo stesso tempo delicato, con un alto livello nutrizionale che la rende ideale per la dieta degli adulti e dei bambini.
Scopriamo qualcosa in più su questa meravigliosa carne del bosco con il Ristorante Bosco Mardigliana di Mestrino in provincia di Padova.
Frollata e marinata
La carne di cervo è molto magra rispetto a quella di maiale e quella di manzo, molto nutriente e ricca di sostanze benefiche che fanno bene al nostro organismo.
Per dare vita a delle pietanze uniche è necessario frollare la carne e poi completare questo step con una marinatura a base di olio, aceto bianco, vino, aglio, cipolla e prezzemolo. Oppure un mix di erbe aromatiche per esaltare il risultato finale.
Un ingrediente versatile
Grazie alla carne di cervo è possibile preparare vari piatti gustosissimi come ragù, stufati, arrosti alla griglia, spezzatini, polpette, brasati, bistecche…
Ristorante Bosco Mardigliana
Se ami questa carne così pregiata, oppure sei curioso di assaggiarla allora prenota un tavolo presso il Ristorante Bosco Mardigliana.
Avrai l’opportunità di gustare una succulenta battuta di cervo o un prezioso filetto di cervo affumicato al faggio.
Un trionfo di sapori del bosco, celebrato al meglio dai preziosi vini del nostro amato Territorio.
Raffinatezze che rimarranno all’interno del menù fino a marzo.
Affrettati!
Prenota il tuo tavolo e scopri i piatti succulenti a base di cervo del Ristorante Bosco Mardigliana.
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Orari
Lunedì: Chiuso
Martedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Mercoledì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Giovedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Venerdì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Sabato: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Domenica: 12:30 - 14