Menù del MezzoGiorno
SOLO A PRANZO, DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ
DUE PORTATE A SCELTA – COMPRENSIVO DI COPERTO, ACQUA (50 CL) E CAFFÈ
€ 25
Antipasti
- Insalata di totano con patate, olive e olio al basilico
- Tortino di verdure su fonduta di parmigiano
- Tomino in camicia di speck su crostone di pane nero alle noci
Primi Piatti
- Spaghetti pomodoro, basilico con burrata
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro bruno, salvia e parmigiano
- Conchiglie con ragù di tonno, olive, capperi e pomodoro
Secondi Piatti
- Spezzatino di manzo su polentina morbida e funghi
- Piatto di verdure gratinate (patata ripiena, cipolla rossa ripiena, radicchio gratinato)
- Tagliata di seppia alla griglia con verdurine saltate
(V) Piatto vegetariano
Orari della cucina
Domenica e Lunedì: 12:30 - 14:30 (solo pranzo)
Da Martedì a Sabato: 12:30 - 14:30 / 19:30 - 22:00
Orari di apertura locale
Domenica e Lunedì: 10:00 - 15:30
Da Martedì a Sabato: 10:00 - 15:30 / 18:00 - 23:30