Menu alla Carta

Incontri di sapori

Proposte attente al ritmo delle stagioni, con i tanti gusti del nostro territorio che diventano piatti originali, in un gioco di abbinamenti mai lasciato al caso.

Antipasti 

 

TORTINO DI CASTAGNE, PORRO E SPECK SU FONDUTA DI TOMA PIEMONTESE

€15

UOVO IN TAZZA SU CREMA DI PATATE, TARTUFO NERO E CROSTINI DI PANE

€16

Il tagliere del Bosco

(Prosciutto crudo “Castel San Zeno” di Montagnana, porchetta Trevigiana e lardo di Colonnata su crostini di pane e gorgonzola, tomini piemontesi con polenta fritta, Asiago e composta di pere cotte alla cannella)
Per 2 Persone

€28

BATTUTA DI FILETTO DI MANZO SU TRIANGOLO DI PASTA FILLO RIPIENO DI PATATE E TALEGGIO

€17

BACCALÀ MANTECATO E VELE DI POLENTA FRITTA

€15

I Crudi di pesce*

(2 scampi, gambero rosso, tartare di tonno, carpaccio di branzino, carpaccio di salmone, noce di capesanta, caviale di frutta e maracuja)

€28

MOSCARDINI IN TOCIO SU POLENTINA MORBIDA

€15

GAMBERI IMPERIALI AVVOLTI IN KADAIFI E FRITTI, CARCIOFI E CREMA DI YOGURT ALL’ERBA CIPOLLIN

€18

Primi Piatti 

BIGOLI CON RAGU’ D’ANITRA ALL’ARANCIA

€16

ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA, SALSICCIA, POMODORINI E RICOTTA

€18

TAGLIOLINI AL TARUFO NERO PREGIATO

€28

RISOTTO CON RADICCHIO TARDIVO DI TREVISO E AMARONE

(minimo per 2 persone)

€20 cad.

TAGLIATELLE CON SCAMPI, PORRO E OLIVE TAGGIASCHE

€18

SPAGHETTI CON VONGOLE VERACI E BOTTARGA DI MUGGINE

€20

GNOCCHI DI ZUCCA CON CAPPESANTE E DADOLATA DI VERDURE

€18

BAULETTI ALL’ASTICE CON ZUCCHINE

€20

Secondi piatti di terra

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura su vellutata di Vezzena e polenta fritta

€20

Petto d’anatra, agrumi, lime e menta con timballo di riso venere, basmati e melanzane

€19

Scottadito di agnello su insalatina Waldorf (finocchi, mela, noci e frutti di bosco

€27

La nostra tartare di filetto di manzo

(cipolla di Tropea, capperi, prezzemolo, acciughe, senape, limone, salsa Worcestershire, tabasco, olio, sale, pepe, uovo)

€27 (gr.180)

FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA CON TOMINO PIEMONTESE, CIPOLLA DI TROPEA CARAMELLATA, PORCINI E CREMA DI TARTUFO

€28

Cotoletta di sedano rapa con verdure saltate e scaglie di grana

€16

Secondi di Pesce

ORATA RIPIENA DI PATATA, MELANZANA, POMODORINI E ORIGANO

€18

SAN PIETRO AVVOLTO CON PANCETTA STUFATA SU CREMA DI RADICCHIO E CHIPS DI TOPINAMBUR

€18

TRANCIO DI RICCIOLA SU CREMA MEDITERRANEA E CROSTONI DI PANE

€27

TARTARE DI TONNO CON IL FRUTTO DEL DRAGONE

€25

Alla Griglia

Fiorentina di manzo Sashi (Finlandia o Danimarca)

Servita su pietra zollare con sale nero di Cipro, sale rosa dell’Himalaya e sale bianco di Cipro

€6,50 all’etto

Filetto o tagliata di filetto di manzo alla griglia

€25

Tagliata di controfiletto di manzo alla griglia

€20

Contorni di stagione

  • Patate al forno € 5
  • Verdure cotte (bieta, cicoria) € 5
  • Verdure grigliate € 5
  • Cavolfiori gratinati € 5
  • Insalate fresche di stagione € 5

Contorni di stagione

Dessert

Dolci

  • Tortino di cioccolato dal cuore morbido e gelato di vaniglia del Madagascar € 8,00
  • Tiramisù € 7,00
  • Cannoli siciliani ripieni di ricotta con gocce di cioccolato,
    pistacchio di Bronte e frutta candita € 7,00
  • La nostra sfoglia con crema chantilly, fragole e scaglie di cioccolato € 7,00
  • I biscotti del Bosco con crema mascarpone € 7,00
  • Tre delizie al cucchiaio
    (crema catalana, crema al mascarpone al bacio, crema chantilly con fragole) € 8,00
  • Sorbetto al caffè e Baileys € 6,00
  • Sorbetto al limone € 5,00

Contatti

Via Tevere, 24
35035 Mestrino (PD)

Tel: 049 5082423
Email: info@boscomardigliana.it

Segui i nostri canali social

 

Orari della cucina

Lunedì: Chiuso
Martedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Mercoledì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Giovedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Venerdì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Sabato: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Domenica: 12:30 - 14