Menu alla Carta
Incontri di sapori
Proposte attente al ritmo delle stagioni, con i tanti gusti del nostro territorio che diventano piatti originali, in un gioco di abbinamenti mai lasciato al caso.
Antipasti
TORTINO DI CASTAGNE, PORRO E SPECK SU FONDUTA DI TOMA PIEMONTESE
€15
UOVO IN TAZZA SU CREMA DI PATATE, TARTUFO NERO E CROSTINI DI PANE
€16
Il tagliere del Bosco
(Prosciutto crudo “Castel San Zeno” di Montagnana, porchetta Trevigiana e lardo di Colonnata su crostini di pane e gorgonzola, tomini piemontesi con polenta fritta, Asiago e composta di pere cotte alla cannella)
Per 2 Persone
€28
BATTUTA DI FILETTO DI MANZO SU TRIANGOLO DI PASTA FILLO RIPIENO DI PATATE E TALEGGIO
€17
BACCALÀ MANTECATO E VELE DI POLENTA FRITTA
€15
I Crudi di pesce*
(2 scampi, gambero rosso, tartare di tonno, carpaccio di branzino, carpaccio di salmone, noce di capesanta, caviale di frutta e maracuja)
€28
MOSCARDINI IN TOCIO SU POLENTINA MORBIDA
€15
GAMBERI IMPERIALI AVVOLTI IN KADAIFI E FRITTI, CARCIOFI E CREMA DI YOGURT ALL’ERBA CIPOLLIN
€18
Primi Piatti
BIGOLI CON RAGU’ D’ANITRA ALL’ARANCIA
€16
ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA, SALSICCIA, POMODORINI E RICOTTA
€18
TAGLIOLINI AL TARUFO NERO PREGIATO
€28
RISOTTO CON RADICCHIO TARDIVO DI TREVISO E AMARONE
(minimo per 2 persone)
€20 cad.
TAGLIATELLE CON SCAMPI, PORRO E OLIVE TAGGIASCHE
€18
SPAGHETTI CON VONGOLE VERACI E BOTTARGA DI MUGGINE
€20
GNOCCHI DI ZUCCA CON CAPPESANTE E DADOLATA DI VERDURE
€18
BAULETTI ALL’ASTICE CON ZUCCHINE
€20
Secondi piatti di terra
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura su vellutata di Vezzena e polenta fritta
€20
Petto d’anatra, agrumi, lime e menta con timballo di riso venere, basmati e melanzane
€19
Scottadito di agnello su insalatina Waldorf (finocchi, mela, noci e frutti di bosco
€27
La nostra tartare di filetto di manzo
(cipolla di Tropea, capperi, prezzemolo, acciughe, senape, limone, salsa Worcestershire, tabasco, olio, sale, pepe, uovo)
€27 (gr.180)
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA CON TOMINO PIEMONTESE, CIPOLLA DI TROPEA CARAMELLATA, PORCINI E CREMA DI TARTUFO
€28
Cotoletta di sedano rapa con verdure saltate e scaglie di grana
€16
Secondi di Pesce
ORATA RIPIENA DI PATATA, MELANZANA, POMODORINI E ORIGANO
€18
SAN PIETRO AVVOLTO CON PANCETTA STUFATA SU CREMA DI RADICCHIO E CHIPS DI TOPINAMBUR
€18
TRANCIO DI RICCIOLA SU CREMA MEDITERRANEA E CROSTONI DI PANE
€27
TARTARE DI TONNO CON IL FRUTTO DEL DRAGONE
€25


Alla Griglia
Fiorentina di manzo Sashi (Finlandia o Danimarca)
Servita su pietra zollare con sale nero di Cipro, sale rosa dell’Himalaya e sale bianco di Cipro
€6,50 all’etto
Filetto o tagliata di filetto di manzo alla griglia
€25
Tagliata di controfiletto di manzo alla griglia
€20
Contorni di stagione
- Patate al forno € 5
- Verdure cotte (bieta, cicoria) € 5
- Verdure grigliate € 5
- Cavolfiori gratinati € 5
- Insalate fresche di stagione € 5
Contorni di stagione
Dessert
Dolci
- Tortino di cioccolato dal cuore morbido e gelato di vaniglia del Madagascar € 8,00
- Tiramisù € 7,00
- Cannoli siciliani ripieni di ricotta con gocce di cioccolato,
pistacchio di Bronte e frutta candita € 7,00 - La nostra sfoglia con crema chantilly, fragole e scaglie di cioccolato € 7,00
- I biscotti del Bosco con crema mascarpone € 7,00
- Tre delizie al cucchiaio
(crema catalana, crema al mascarpone al bacio, crema chantilly con fragole) € 8,00 - Sorbetto al caffè e Baileys € 6,00
- Sorbetto al limone € 5,00
Orari della cucina
Lunedì: Chiuso
Martedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Mercoledì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Giovedì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Venerdì: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Sabato: 12:30 - 14 / 19.30 - 22
Domenica: 12:30 - 14